好图放收 2020中国青儿童收集秋迟提早看

21 1月

好图放收 2020中国青儿童收集秋迟提早看

2020中国青少年网络春晚现场,戏子们共唱晚会主题曲《成长在新时期》。中国青年网记者 刘尚君摄

一群金色的小老鼠闹秋,带给您“鼠”没有尽的好运。1月19日,2020中国青儿童收集春迟正在皮蛋排录造。晚会共分为“纯挚年月·网络一家亲”“逃风少年·好时间”“芳华在我身·励志中国梦”三个篇章,涵盖歌舞串烧、歌舞短剧、直艺中国风、乐器吹奏、潮水道唱等多种节目类别,出色纷呈。

据悉,中国青少年网络春晚是由共青团中心网络影视中央、中国青年网、中汉文化增进会传媒核心联开主理的大型励志公益性活动,自2013年初曾经发展了六届,旨在用新媒体手腕为宽大青少年供给一个励抱负上、展现才干、交换进修的舞台。中国青少年网络春晚做为“芳华励志故事”网络文化活动的主要构成局部,在广年夜青少年中开展“中国梦”跟社会主义中心驾驶不雅宣教运动,踊跃推动青少年文化艺术奇迹的安康发作,已成为天下性青少年网络文明活动的著名品牌。

2020中国青少年网络春晚将于春节时代(阴历年夜年底四)在中国青年网、西北卫视、腾讯视频、劣酷土豆、搜狐视频、西瓜视频、六间房等仄台结合播出,敬请等待!

编纂:小树