濮阳惠平易近病院发展“朱喷鼻收祝愿”义写对联运动

22 1月

濮阳惠平易近病院发展“朱喷鼻收祝愿”义写对联运动

1月21日下午,由濮阳惠平易近病院团委主理的“墨喷鼻收祝愿”义写春联活动在应院入院部一楼年夜厅禁止。他们吆喝书法喜好者为来院的患者及家眷、医务工作家义写春联、“福”字,奉上新春的祝福。

运动现场氛围热闹,朱喷鼻四溢,到处弥漫着秋的暖和、年的祥和,他们鸾翔凤翥,将心底的美妙祝贺化作一张张寄意吉利的书法做品,良多前去救治的患者都被吸收了过去。特别是一名12岁的先生,浓定自如,龙飞凤舞,倍受人人称颂,供字者川流不息。现场的桌里、凳子上乃至天板上,随处都是水白的对联跟喜庆的“祸”字,大师皆沉迷正在欢喜、平和的气氛中。曲至正午十发布面半,春联纸用告终,很多人借意犹已尽,流连忘返地分开……

一副副对联,带着辞旧迎新的好好祝愿,为行将降临的春节增加了浓浓的喜庆氛围,遭到了庶民的热烈欢送。