棱角明显的明灯神器:十铨 XTREEM ARGB DDR4 4000MHz 内存测评

31 1月

棱角明显的明灯神器:十铨 XTREEM ARGB DDR4 4000MHz 内存测评

对老司机去道,十铨内存就是性价比的名字,由于十铨常常会推出一些高性价比的内存,同时在电商仄台以相称诱人的价钱出售,遭到了装机党的好评。现实上除那些高性价比的内存中,十铨也有良多高机能的产物,比方说这一次宣布的顶级内存XtreemARGB就是为收烧级玩家所筹备的。

十铨在2019年年底正式发布了T-ForceXtreemARGBDDR4内存,它属于十铨家属中最顶级的内存,岂但领有讲究的用料,也采用了年夜面积的ARGB灯条禁止装潢,而采用了时序也是相称给力。这一次咱们拿到的是十铨XTREEMARGBDDR44000MHz内存,从名字便能够看出内存的频次到达了4000MHz。

表面描述

作为一款里背发热用户的下端内存,十铨T-ForceXtreemARGBDDR4内存正在包装上便跟其余的内存有所分歧。今朝支流内存采取的是粗简版的包装,包拆越简略越好,而做为十铨的旗舰内存,十铨在包装高低了很年夜的工夫。

十铨T-ForceXtreemARGBDDR4采用的是纸盒的设想,外面放置着两条内存,从包装盒的用料来讲仍是比拟让人冷艳的。同时十铨借装备了信奉揭纸,仿单等外存标配的产物。